Ты мое все

Твоя улыбка дарит мне тепло,
Глаза любовью сердце наполняют.
С тобой всегда приятно и светло,
Тобой душа моя живет и расцветает.
Ты мое все: и воздух, и вода.
С тобой не вижу страха и печали.
И пусть звучит любви нашей ода,
Чтоб все вокруг такой же возжелали.
Но не для зависти, лукавых помышлений,
А для примера настоящих чувств.
Пусть знают все о силе отношений,
О верности и нежности искуств.