Охрана)

Я увидела нашу охрану,
Стало ясно мне сразу, друзья-
Я расслабилась - то , напрасно-
Расслабляться здесь мне нельзя!
Наши мальчики, лет по 20,
Что они, интересно, смогут,
Если , вдруг, нападут на базу?
Разве только- ...поднять тревогу?)