ПРИВЕТ!А ВОТ И Я ЯВИЛАСЬ!

ПРИВЕТ!А ВОТ И Я ЯВИЛАСЬ!
Отзыв на стих ПРИВЕТ!А ВОТ И Я ЯВИЛАСЬ! автор Бригитта........
 
 
Ну, наконец то!
Я тебя так ждал...
Хотя, скорей надеялся и верил...
И ты пришла, и встала у дверей...
Ну проходи...
Ща на любовь проверим)))
 
Погаснет свет...
И нам не до вина...
И встреча чувств у нас по благодати...
Люблю, люблю!!!
Ты знаешь, это чушь...
Любовь, когда с тобою мы в кровати)))