Опять про заначку) отзыв на " Заначка", автор Den
Жена найдет заначку
Везде, где бы, не спрятал-
Тоже мне, задачка,
Учебника из пятого!!
Ведь ей по телевизору
Весь день тебя транслируют,
Все смотрит на вас,милые,
И все прекрасно видят))
Авторизация