Тет-а-тет... * Малей Валентине Фёдоровне

Пусть чувств прекрасных хоровод
Кружит тебя из года в год,
Даруя счастье полноценной жизни.
И никогда, ни в чём, нигде
Не изменяй самой себе,
Все огорченья оставляя тризне.
А напоследок – тет-а-тет:
Храни свой суверенитет!
 
(?) 1990г.
 
* - Тет-а-тет (французский язык) - с глазу на глаз, наедине