Поздравление всерьёз... Костенко Бронеславу Дорошевичу, зам. директора по кап. строительству

Мы уважаем Вас всерьёз! -
Об этом говорит охапка роз,
Подаренных Вам в День рождения...
От нас примите поздравления!
Пусть каждый день Вас ждёт удача -
В заводе, дома и на даче!
Пусть Ваши хобби- интересы
Пребудут так же полновесны
Чтоб Вы всегда, везде могли:
Творить прекрасные стихи;
Ловить рыбёшку для ухи;
Чтоб Вам прощались все грехи,
Активным и здоровым быть -
Весёлым, добрым, жизнь любить
И возводить вокруг дома,
Чтобы в веках жила молва
И память добрая, и слава
Про Костенко Бронеслава!
 
(?) 1990