***ХУДОЖНИК

***ХУДОЖНИК
Закатное оранжевое солнце.
Огромное… У лета на холсте
Всё те же краски. Ты их помнишь – те.
И полотно небес.
И ты вернёшься...
 
Как и тогда, опять с тобою лето.
Струит закат оранжевый огонь,
Лучи – как струны. Осторожно тронь
Струну смычком
из взгляда незаметно –
 
Кружением оранжевого вальса
Наполнит лето солнечный покой…
Возьми же кисть. Палитра под рукой.
И холст небес. Пиши!
И возвращайся…
 
29.07.2016