Пой же, пой. На проклятом рояле.

Пой же, пой. На проклятом рояле.
Пой же, пой. На проклятом рояле. 
Пальцы пляшут твои поперёк. 
Утопить бы всю грусть мне в бокале, 
Ведь себя я совсем не сберёг. 

Пусть горят эти воспоминания
О счастливой, потерянной жизни. 
До сих пор помню все очертания
Твоих светлых волос. И ресницы. 

Мне казалось, что ты будешь вечно
Жить со мною, не зная преград. 
Мне казалось, любовь - бесконечность.
Оказалось, любовь - нежный яд. 

Что ж, даруй свои сладкие губы
Тем мужчинам, что любят тебя. 
Только знай, дорогая подруга - 
Я - весь твой, ну а ты уж - ничья. 

Пой же, пой! Пусть минорные ноты
Разрывают мне душу мою. 
Я бы всё отдал, чтоб не знать кто ты.
Но никак, ибо шрамы храню. 

 
       15.11.2014