Вечер. Комната. Свет. Одиночество.

Вечер. Комната. Свет. Одиночество.
Вечер. Комната. Свет. Одиночество. 
Музыка. Мысли. Поток. Вдохновение. 
Самое лучшее время для творчества.
Сердце и разум слились на мгновение. 

Чувства. Фриссон. Эйфория. В полёте.  
Воспоминания. Образ. Моменты. 
Ночью душа, как всегда, на свободе. 
Крылья расправив летит прочь из клетки.

Слёзы. Любовь. Стуки сердца. Мечты.
Внутренний мир тоже хочет дышать.  
Друг, если что-то приходит - впусти, 
Коли уходит - не стоит держать. 

Именно так обретёшь своё счастье. 
Знаешь, случайностей нет в этом мире. 
Всё происходит с Вселенским участием,
Чётко по плану. Доверься сей силе. 

Великое в малом. Здесь знаки повсюду, 
Чтобы увидеть - настрой своё око. 
Все мы творцы, все мы делаем чудо. 
Познай этот мир, как познал его сокол... 

 
        07.08.2014(7522)
     
 Steve Gibbs – Adrift

   © Одинокий сокол