Случайная любовница

Когда закрываю я
Дверь за тобой,
Возможно,
Я чувствую боль.
 
Ты снова приходишь,
На часик другой,
Я добр к тебе,
Но я злой.
 
Откроешься мне,
Это будет ошибкой.
Ты знаешь,
Я вижу твой страх,
За улыбкой.
 
Тебе я не нужен,
А ты мне подавно,
Мне так надоели,
Семейные драмы.
 
На пару часов
Отключу телефон,
С тобой засыпая,
Врублю "патефон".