Мама

В агонии слов, безумствах, порывах,
Бессмысленных дней, вновь идёт череда,
А сердце моё, словно ждёт перерыва,
Как птица без неба тоскует душа.
 
Прошу остановки, мне воздуха мало,
Но кто-то нарочно сломал тормоза.
Я просто хочу повидать тебя, мама.
Взглянуть на родные до боли глаза...