Сладкий ноябрь

Напиши мне мой сладкий ноябрь,
На окне танец капель дождя...
Лёд холодный застелет дорогу,
Что к тебе неизбежно вела.
Я останусь в весенней капелле
И в тепле кратковременных встреч.
Все следы заметают метели,
Чтобы сердце моё уберечь...