Я люблю тебя, знаешь? очень...

Я люблю тебя, знаешь? очень...
Почему ты не спишь ночами?
Мне от этого очень грустно...
О тебе размышляю часами,
Мне не выразить слов всех устно.
 
Ты отличнейшим будешь папой,
Это знаю - и нет здесь ошибок.
Несомненно, кто станет парой,
Удостоится верных улыбок.
 
Почему ты проводишь ночи
В тишине и минутном покое?
Я люблю тебя, знаешь? очень...
И за что мне дано такое...
 
Декабрь, 2015