Вечное
Моей души неведомые силы,
Что так о вечном говорят.
И всё сверхновые мотивы
О мире бренном голосят.
Неочерствеющей душою,
Ни тихим помыслом своим
Тебя теплом я лишь укрою.
Да будет свет неколебим.
Не разразится громогласно
Та твердь, что пред ногами всех.
А лишь бы дело не напрасно
Жгло сердце - будет и успех.
Сентябрь, 2015