Когда бывала в жизни боль...

Аудиозапись

Когда бывала в жизни боль, 
И только скука малость вдохновляла,
Я не кричал, что я болел тобой, 
Я просто знал, что это не забава..

Порою цвет менял и жизни такт,
А солнце нежно кожу обжигало,
Но только не пойму я как,
Мне боли и страданий было мало!?

Прости, что эта ерунда
Теперь заполнит мысли пустотою
И это будет не всегда -
Сама сотрешь ты боль рукою.

Конечно все это игра
Без свеч, без рока, без воспоминаний,
Открыв всю душу ,но не для меня,
Ты погрузишься в глубь своих желаний!