доброй ночи

Желаю Елене приятных я снов,
Постели желанной из мягких перов,
Желаю уснуть в окружении слонов,
И летать за мечтой, меж облаков...
 
А утром проснуться с желанием летать,
И много преград в судьбе оседлать,
Дарить всем улыбку и мир покарить,
Своё настроение всем всем подарить...