ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ.

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ.
Дарите женщине цветы
Сказав красивые слова,
"На свете всех прекрасней ты"
Пусть в спину вам идет молва;
 
И взявшись за руки вдвоем
Любви дарите нежный взгляд,
Несите счастье вы в свой дом,
Ведь нет дороги вам назад;
 
Дарите женщине тепло
Душа мужская всем полна,
Чтобы любви было светло,
Она вам жизнью отдана.
 
Ведь в своей жизни вы творец,
Она вам душу отдает,
В любви вы создали дворец,
Она жар- птицей там живет...