Смех лился дивным ручьем на рассвете

Смех лился дивным ручьем на рассвете
Смех лился дивным ручьем на рассвете,
В их глазах этот мир был дивен и светел,
О них никогда не напишут в газете,
Да из них никто этого б не заметил.

Как ясному дню среди грозных ночей,
Он с диким блаженством покорялся лишь ей,
Она целиком в его тонула усладах,
Диких восторгах, пылающих взглядах.

Касание губ до дрожи по коже,
И ничего в этот миг не сыщешь дороже
Страсти томленья, моменты забвения,
От этого мира их отчуждения.

Их руки сплетались, как две змеи в крепкой схватке,
Пальцы скользили по нежной лопатке,
Они танцевали на лоне ночном,
Балуясь игривым слащавым вином.

Пока земля пеленою потемок покрыта,
Дверь в их собственный мир для иных всех закрыта,
Одним только взглядом всю душу открыв,
Тело к телу сближает эмоций порыв

Глоток за глотком, и нет послевкусия,
Только вновь жажда былого присутствия,
И снова объятья, смех звонкий и крики,
А на стене появлялись предрассветные блики.

Ночных искушений пелена упадет,
И в мир их больше никто никогда не войдет.
Вновь наполнят бокалы, и глоток за глотком,
Запьют они жажду слащавым вином.

И вновь на рассвете их смех зазвенит,
Ведь их звезда в небе навечно горит.