Не встречаются люди зря

Не встречаются люди зря
Не встречаются люди зря. Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах Ничего никому не говоря Душа не бьется в доказательствах
Без лишних слов. Просто коснувшись бы взглядом,
Как будто тысячи орлов
Пролетают с тобой рядом.

Их крик беспокоен -
В недрах души зарождаясь.
Всего один взор, человек способен
Одарить тебя всем… не касаясь.