Я хочу получить письмо

Я хочу получить письмо
Я хочу получить письмо -
Настоящее, в конверт облеченное.
Это так для меня незнакомо,
Что бы слово, навеки пером заключенное,
Звенело голосом чувственно громким
И ощущалось в руках горячо,
Как скользил по бумаге движением робким,
Опустив свое мужское плечо.
Я хочу, как в рассказах и приданиях дивных,
Зажечь лампу, присев у стола,
И у меня, как в историй сердцах наивных,
Пальцы дрожали, когда б только в руки брала,
Знакомого почерка долгожданные росчерки
И сердце в ушах колотило,
Тусклого света упавшие проблески
Вели бы меня в дебри души, как светило .
Обращения на «Вы», подтертые буквы,
Зачеркнуты строки в сердцах, сгоряча,
Словно исчезли подобные нравы,
Век технологий –  это век палача -
Романтических сказок, простого доверия,
Ожидания, трепета, неприступности девичьей,
В поступках видна лишь одна фанаберия,
Не произносит никто наивных сердечных речей.
А я жду конверт, на том адрес обратный
Он до меня пройдет долгий путь,
На нем будет штемпель обычный печатный
И я, с нетерпением туда заглянуть,
Порву в лоскутки клочок сей бумаги,
Вдохну глубоко запах дивных чернил,
Начну от волнения черкать зигзаги
От слов, что пером на пергамент излил.
Но время не то и люди другие…
Сообщение вк  - теперь знак внимания,
Люди на чувства стали глухие,
И, «Вы», обращение, осталось лишь частью былого сознания.
Мир стал потребителем жадно берущим,
Может, иное мне лишь невидимо,
Осознание былых, надеюсь, когда-нибудь станет нашим грядущим,
А я присяду на стул и лампу зажгу, свое я письмо
чуть-чуть подожду!