Слетают мысли с губ как бабочки
Слетают мысли с губ как бабочки,
Трепетно крылом касаясь кожи.
Молчат дома, пустуют лавочки,
Улица не ждёт своих прохожих.
Они живут секунды, мысли,
Погибая сотнями в эту ночь.
Как от огня взлетают искры
Пытаясь долететь до наших звезд.