Мои худые мысли,
Мои худые мысли,
Незаконченные стихи.
Я писала бы чисто,
Но простыла внутри.
Я болею сомнениями.
Мой пожизненный крест.
Каждый день - невезение,
Каждый день - это стресс.
И порою мне кажется,
Что пора всё забыть.
Ни к чему не привязываться,
Ничего не любить.
Так ведь проще и лучше,
Не вдаваясь в подробности,
Говорить, что и все,
Слушать также все новости.
Но я здесь. И когда
Моё сердце сломается.
Я сломаю всё то,
Что меня убивало...