Сегодня

Сегодня
  Ты видишь, там в дали на небе,
Там тихо падает звезда. Вчера еще светила ярко, Сегодня же,она - судьба.   Живи сегодня, веря в чудо, Благодари ты жизнь сейчас. Не бойся, делая ошибки, Шагать вперёд, но без преград.   Моменты быстро все проходят, И жизнь уж очень коротка, Не торопись прожить сегодня, Живи рискуя не спеша.   Давай, сегодня мы взорвём всё, И красками раскрасим мир! Я жизнь люблю! Хочу сегодня, Заполнить жизнь мою одну!