Как же зовут эту девочку?

Как же зовут эту девочку?
В волосах с алою ленточкой
Смотрят на мир её глаза изумрудные,
Но взгляды несчастны и часто угрюмые
Как же зовут эту милую девочку,
Что нацепила на голову кепочку,
Кеды обула,рюкзак на плечи,
Но глаза вновь с обидой извечной
Как же зовут эту странную девочку?
Самую лучшую,самую нежную
Я бы забрал ту обиду извечную
Сердце бы девочки было излечено
Но как же зовут эту милую девочку?
Самую лучшую,самую нежную