Я, Ты и Она
Я возникну из темноты,
Собирая осколки сна,
Она знает, что есть Ты,
И Ты знаешь, что есть Она
Мне казаться стало теперь,
Что такое было всегда,
Со слезами откроешь дверь:
"-Ты опять у нее был?" - "Да"
Неожиданно появляется
Ощущение это скверное,
Каждый здесь откровенно мается:
Я, любимая и благоверная,
Время ставит все по местам,
Спала с глаз моих пелена:
Мы с тобой, как положено нам,
И с каким-то там Ним Она.