Я буду тебе хорошей невестой.

Я буду хорошей невестой.
Потом - идеальной женой.
Хоть сто проживем мы, хоть двести - 
Всегда буду рядом с тобой.

Я буду надежной супругой,
Как будто бы преданный друг.
Я в радости буду подругой
И если (не дай Бог) недуг.

Я просто счастливою стану,
Когда ты меня назовешь
Единственной, милою самой
И ключик от сердца найдешь.

Как только мы будем на месте,
Тебе подмигну под фатой - 
Была я хорошей невестой,
А стала - любимой женой.

Я в сердце своем обещаю
Про всех беззаботно забыть,
Обиды и слезы прощая,
Тебя одного лишь любить.

Я буду с тобой королевой
И самой последней слугой.
Я буду единственной, первой,
Не надо уж будет другой.

Я знаю, мы будем рассветы
С тобой незаметно встречать.
Одною рукой на приветы
Родным и друзьям отвечать.

Рожу тебе дочку и сына,
Они будут радостью нам. 
Когда пройдет лет половина,
Седины подступят к главам.

Я стану надежной опорой,
Хозяйкой в камине огня.
Я буду тебе первой "скорой".
Я душу отдам за тебя!

Я знаю, что будем мы вместе,
В случайность не верю, родной.
Я буду прекрасной невестой,
Я буду хорошей женой.

Ты в сердце моем расположен.
Вот только проблема одна...
Среди миллионов прохожих,
Никак не найду я тебя...