На разных берегах

На разных берегах
Мы на разных с тобой берегах
Пусть одной, но широкой реки.
Мы на разных с тобой языках
Говорим, хоть и буквы одни.

Нам друг друга вовек не понять,
Слишком разные люди с тобой. 
То, что было, уже не отнять,
Но бороться не сможем с судьбой.

Предназначены два нам пути,
Только мне – далеко от тебя.
Я не знаю, куда мне идти,
Но дорога твоя – не моя.

Наша встреча с тобою не знак,
А простая ошибка небес.
Наши чувства друг к другу – пустяк,
На земле не бывает чудес…