Что нужно женщине?

Что нужно женщине за сорок?
Конечно, комплиментов ворох,
К ногам - цветочные корзины,
И статус лучшей половины.
 
С утра в постель - несладкий кофе,
К обеду - отварной картофель,
На ужин - ничего... чуть ласки,
Глоток шампанского для встряски.
 
Чтоб романтичней было - свечи,
Чтобы теплей - пиджак на плечи.
В кармане клад - ключи от рая...
Но не возьмёт, она - земная!