Отныне вами я болею

В чреде безумных, скучных дней
Я, встретив вас, опять пьянею,
Ведь стали музой вы моей;
Отныне вами я болею.

Отныне снитесь вы во снах,
Ваш голос сладкий слышу снова.
Отныне вижу я в мечтах,
Что вы со мною быть готовы.

О, вы любовь моя! Вы радость!
О, жизнью стали вы моей!
Мечта моя вы, слабость;
Вас буду помнить в тьме ночей.

Влюбился я как будто мальчик
И вечность так любить готов.
Я верен вам, а это значит - 
Моей любви не надо слов.