Я снова слышу звуки вальса...

Я снова слышу звуки вальса,
И снова светит мне луна;
И ночь таинственна, нежна
Звучит в ушах моих романсом.
 
И вновь я слышу звезд шептанье,
И сплетни красных георгин,
И шелест тоненьких рябин;
Я вижу месяца мерцанье.
 
И ночь, поверь мне, так прекрасна;
Пусть мрак погасит солнца свет!
И этой тайне сроку нет:
Уж много лет она не гасла.
 
Я снова слышу звуки вальса,
И снова светит мне луна;
И я стою опять одна,
Пою бессмертные романсы.
 
И звезды светят мне с небес -
Настало время для чудес!