Клятва

Как хорошо проснуться в месте с ним в одной постели,
Как хорошо шептать приятные слова,
И каждый вечер думая о встрече
Открыв большие двери обнять тебя.

Стоять напротив алтаря, в открытом, белом платье
И по спине волненья дрожь пусть пробежит
Одев на безымянный палец судьбы венчанье
Что свяжет нас на веки и сдружит.

И от священник улыбаясь нам промолвит:
"Согласны ль вы связать судьбу свою?"
Взглянув в глаза посмотришь вдаль ты
И скажешь: "Да, я так тебя люблю"!