А РЫБКА ТИХО ТАК ПЛЫЛА...

А РЫБКА ТИХО ТАК ПЛЫЛА...
-Я снасти ловко разложил!
-Вот будет клёв у нас ядрёный!
-Я там приманку положил
И треугольник ей любовный!
 
А рыбка тиихо так плыла...
Она по-русски понимала!
Себя поймать им не дала!
И улыбалась,и играла.
 
-Хотели вы кого поймать?
На карты или поцелуйчик?
А я сама могу вас разыграть
Похлеще!Милый живчик!!!
 
1 августа 2016 год