и кто живет в душе твоей?

И кто живет в душе твоей? 
Быть может миг весенний стонет?! 
Иль может это царь зверей?! 
С ответом торопить не стоит. 

В тебе сейчас гуляет пыл, 
Характер дерзкий, торс не мягкий, 
Твой острый взгляд, твой образ ясный,

Ты весь могуч, ты весь стальной, 
Но за душой твоей родной 
Тебя я знаю уж немало 
Душа твоя хочет романа. 

Не бойся ты расправить крылья 
Сейчас ты воином не будь. 
Душа твоя не ждет ответа 
Ты главный в жизни знаешь путь.