Песня о женитьбе

Песня о женитьбе
Кто женится на девушке.
Кто женится на женщине.
Кто женится на бабушке,
А кто, хоть на цветке.
 
Была бы только денежка,
Квартирка деревенщине,
Иль пенсия у женушки,
А может, даже две.
 
Все продается в двадцать первый век
И здесь любовь - совсем не исключенье,
Ее предал иуда - человек,
Как и Христа, на крестные мученья.
 
Послушайте, товарищи,
А где ж любовь взаимная,
Ну, та, что все то вынесет,
Что встретится в пути?
 
Не ждут ли вас пожарищи
И ненависть интимная,
Когда из вас повылезет,
Та правда, что внутри.
 
Все продается в двадцать первый век
И здесь любовь - совсем не исключенье,
Ее предал иуда - человек,
Как и Христа, на крестные мученья.
 
Женитесь хоть на гадинах,
Мне дела нет до этого,
Все в мире повторяется
И это не впервой,
 
Но знайте, что в обкраденных
Душах, вы беса ветхого,
Пригрев, что называется,
Ввели к себе домой.
 
Все продается в двадцать первый век
И здесь любовь - совсем не исключенье,
Ее предал иуда - человек,
Как и Христа, на крестные мученья.
 
Я не давлю моралями,
Но так ведь получается:
Кругом любовь продажная,
А сердце взаперти,
 
Итак, всю жизнь с вуалями,
Придется вам промаяться:
Жену свою бумажную,
Как кошелек нести.
 
Все продается в двадцать первый век
И здесь любовь - совсем не исключенье,
Ее предал иуда - человек,
Как и Христа, на крестные мученья.
 
Ее предал иуда - человек,
Как и Христа, на крестные мученья.