Берегите, люди, матерей

Берегите, люди, матерей
Берегите , люди, матерей!
Берегите, люди, берегите!
До конца оставшихся им дней,
На руках почаще их носите.
Берегите , люди, матерей!
 
Будьте с ними ласковы всегда,
И укоры с кротостью прощайте,
Сами же вы маму никогда,
И ни в чем таком не укоряйте.
Берегите , люди, матерей!
 
Мама - это самый верный друг,
Тот, который вас в беде не бросит,
Не предаст за новенький ноутбук,
И за хлеб с вас денег не попросит.
Берегите, люди, матерей!
 
Берегите, люди, матерей!
Берегите, люди, берегите!
И, хотя бы, раз из семи дней,
К матерям вы в гости заходите.
Берегите, люди, матерей!