Дети войны.

И вот опять разрыв,
Заполнил тишину.
Криком он своим накрыв,
Придав, страху детскому лицу.
 
И вот опять, фортуна перед нами,
Улыбка, грусть, и решено.
Но все мы со слезами,
Не от того что нам дано.
 
Наполняя сталью кислород,
Превращая его в смерть,
Вот война к нам идет,
Телами заставляя, метал свой греть.
 
Молитву, слышать не дано.
Доно услышать крик,
Детский, взрослый, все роно.
Мы все – всего лишь миг.
 
Гори же тело мое ярче.
Освети же путь, воинам добра.
Что бы шли все они, как можно дальше,
Что бы не видели, наши их глаза.
 
Придай себе земля,
Всех освободителей.
Что бы наши дети, не ушли зря.
Пусть, не будет победителей.