Люблю Людей! Вы Все мне интересны!

Мне интересно - что Вас побуждает
Обидеть рьяно, вяло восхвалить!
Хочу понять я - чем Вас жизнь цепляет,
Что сподвигает - Делать и Творить!
 
Первопричина в Ваших мыслях скрыта -
Мне интересно вспышку осознать!
Душа чужая не всегда открыта,
Неизмеримо Суть её искать!
 
Душа у всех обширно-многогранна,
Определений нет - хороших и плохих!
Любая жизнь бесценно-филигранна,
Ваш взгляд на мир - отличный от других!
 
Что удивляет Вас? Чему Вы редко рады?
Что Вас бодрит? Бежите от кого?
Чего таитесь Вы? Что Вам несёт усладу?
Как Вы мечтаете? Живёте для чего?
 
Я не сужу, ни с кем не обсуждаю!
Я не свожу обзоры в резюме!
Мне интересно - что Вас побуждает!
Любая личность интересна мне!
 
Во всех личинах я Вас принимаю
Своей душой объёмно. И ценю!
Словами Вашими себя я постигаю.
Не любопытство это - Я Людей Люблю!