Глоток судьбы.

Глоток судьбы.
Налита не до края...
Не видно дна.
Кто будет впереди?
Уже не ты.
Нет, я не упрекаю!
Всего лишь факт,
Что будешь Им не Ты.
 
И жажды нет.
Не хочется напиться.
Мечты вразброс
Химерами стоят.
Судьба не ждёт -
Она ведь мастерица!
Клубок из чувств
Разрезан наугад.
 
Переживу.
Застыну. Переплачу.
Переболит.
Развеется сполна.
Всего лишь день -
Смиреньем обозначить.
Поток любви
Изведан не до дна!