Не забывай
Даруешь страсть лишь одному.
Но, с перерывами, для многих.
Подхватим новую волну.
К тебе нет требований строгих.
Когда насытимся вновь всласть,
Я передам в другие руки
Тебя, твоих эмоций власть…
Сама снова уйдешь от скуки.
Но нам друг друга не забыть.
В глубоком лживых чувств заливе
Могли бы долго вместе плыть,
Но взгляд теряет сил приливы.
Пороков вдоволь на двоих,
Приму грязь всех твоих свиданий.
Боюсь, не хватит сил моих
Для слишком долгих расставаний.
Отвыкнув, память не губи.
Последней блеск любовной ночи
Пусть в глубине, но сохрани.
Не отражают жизнь уж очи.
02. 08. 16