... парить, как стая

... парить, как стая
От тебя ножевая рана,
А по сердцу вся боль, до дрожи.
Это сродни такого романа,
От которого искры множит.
 
Множит всё, но только не чувства,
От которых ты должен таять.
Где же мне отыскать искусство,
Чтоб свободно парить, как стая!?
 
Сентябрь, 2015