Непрощенный чародей
В старой башне заточенный
Гильдией былой своей,
Позабытый, непрощенный
Обитает чародей,
Что часов не наблюдает,
Чар своих давно лишен,
Пыль на плечи ниспадает,
Взор уныло - отрешен,
Он не ждет освобожденья,
Распыляя мыслей снег,
Наслажденье заточеньем
Стало спутником навек,
Устрашающая старость
Перестала тяготить,
Счастлив тот,
кто смог усталость
Во смиренье обратить.