Быть может не суждено

Я не встречу с работы мужа,
Не узнаю, как дочь растет,
Как сынок бойко скачет в луже,
Счастье это меня не ждет.
 
Я коляску катать не буду,
Мне на свадьбе не быть невестой,
Не водить ребятню на батуты,
Этой ласке в судьбе нет места.
 
Мне не слышать, как муж с улыбкой,
Скажет тихо: "люблю тебя",
Не обнимет он с чувством пылким
Сына с доченькою, любя.
 
Ни в другой и ни в этот раз
Не узнаю. А потому
Не наступит счастливый час,
Что случайно я вдруг уйду...