Не держит

Меня здесь ничего не держит,
И ТАМ ничто не привлекает,
Здесь тело лишний день задержит,
Душа давно уж вне летает.
 
На чувства чьи-то наплевать,
Аналогично и к своим же....
Приходится пока дышать,
Хоть смысла в том совсем не вижу.
 
Каким-то одиноким чувством,
Теперь одно лишь понимаю,
Была и буду ВСЕМ я чужда,
Исчезну...и не зарыдают.
 
А я и не прошу рыданий,
Не нужно вашей мне любви,
Я этой лжи не принимаю,
Оставьте!... Я считаю дни!
 
Меня здесь ничего не держит,
И ТАМ ничто не привлекает,
Возможно, держит жизни стержень,
Но только жить не вдохновляет!