Как её звали?

Как её звали?
...в телевизоре плавают кролем.
И брассом. когда, обратно...
Тупо пялюсь в обои...
Как её звали?... Да, ладно...
 
(В состоянии, чуждом миру,
Вынимаю бычок из вазы.)
-Вчера?(на душе уныло)...
Брюнеточка. В синем платье.
 
"Дача"... "Фидель"... а дальше?
Утро встречали на Росси...
Помню коньяк и пиво -
Потом... Завалили в "Гости"!
 
Хватило. На пару рюмок.
Постельная сцена? Едва ли...
Но чем то она зацепила...
Как её всё-таки звали?