часы расстояний

Чем дальше на север - тем ночи светлей. И просторней
Высокое небо откртого настеж окна
Над городом серым, в его отражении водном
настолько расплывчат,
что в нём я не вижу Тебя...
 
Твой образ здесь. Рядом.
Но рук не сплести над мостами,
Не тронуть плеча, не коснуться губами волос...
Моё Alter ego стучится в часах расстояний
Как тихое эхо железнодорожных колёс
 
05.06 2018