Дайте мне иллюзий дозу!
Я в смирительной рубашке,
Фляжки... Тихие шажки...
Осознал свои промашки -
Поперек да вопреки,
Потому не буду в позу
Пред врачами уж вставать,
Дайте мне иллюзий дозу!
Уложите на кровать!
Солнце стройно...
Солнце струйно...
Накрывает пеленой,
Я не психо...Я не буйно...
Душе... Душевнобольной!