В мире волшебства
Отращу я бороду
И уйду в леса,
Не мозоля городу
Красные глаза,
Стану я кудесником,
Мудрым и смешным,
Радости предвестником
Добрым, "заводным",
Коль посланцы с Вотчины
Станут навещать -
Буду я их потчевать!
Буду угощать!
Элем, солониною,
Песней у костра,
Пред дорогой длинною,
Милая пора!
И вина с индейкою
Снаряжу для них,
Встречусь с чародейкою,
Той, из снов моих,
И начнется повести
Новая глава,
Будем жить по совести
В мире волшебства!