Полноводная жизнь
Опьяненный тоскою безродной,
На закат погляжу чуть дыша,
Жизнью трепетной и полноводной
Наслаждается ныне душа,
Нет агрессии и сожалений,
Притупилась и горечь потерь,
Я - потерянный для поколений,
Возжелавший гармонии зверь,
Тот, что взором ласкает вершины,
Заключает в объятия ручей,
Не познавший еще половины
Полноводнейшей жизни своей,
Что заранее исхода не знает,
Проявления грусти губя,
И, возможно, в итоге познает
Тайны мира...Вселенной...Себя...