Творчество

Творчество
У любви не бывает сомнения
Относительно вашего гения
В отношении вашего пения.
Лишь потом проявляется мнение...
 
А потом появляются прения...
А потом начинаются трения...
И в итоге ни капли сомнения
Относительно вашего гения.