Нормальная судьба

Нормальная судьба
Жизнь удалась - муж не храпит во сне.
Заполнено пространство в морозилке,
Испанские гардины на окне
И техника работает при стирке.
 
Начальник гад, но платит точно в срок -
Хватает на кино и на кафешки.
Евроремонт. Среди мужчин успех -
По крайней мере не глядят с усмешкой...
 
Айфон. Кредит. Страничка в соцсетях
Почти что расчитались с ипотекой...
Ребёнок. Пианино. Два кота.
По воскресеньям шопинг и аптека.
 
Два раза в год поездки за кордон.
Малолитражка. Цветники на даче.
По телеку Малахов и Гордон.
Квартира старая готовая под сдачу...
 
Свекровь не пилит. Школьные друзья
Шлют телеграммы на восьмое марта...
Нормальная приличная судьба
Без суеты и лишнего азарта.
 
февраль 2021